当前位置:
首页
> 政务公开 > 政府领导 > 县政府领导 > 万国辉 > 领导活动

万国辉主持召开县政府党组(扩大)会

发布日期: 2021- 11- 30 09: 07 浏览次数:

11月29日,县长万国辉主持召开县政府党组(扩大)会。杜国辉在会上传达了省第十五次党代会精神、省委十五届一次全会及全市、全县领导干部会议精神,汤发龙、石俊、王文锋、许志标出席会议,罗燕列席会议。

万国辉指出,省第十五次党代会是在我们党成立一百周年之际,全国上下深入学习贯彻党的十九届六中全会精神的关键时刻召开的一次十分重要的会议。这次大会,全面总结了过去五年全省经济社会发展取得的重大成就和“五个必须”的经验启示,擘画了未来五年江西发展的宏伟蓝图,提出了乘势而上全面建设“六个江西”的奋斗目标,为我们做好各项工作指明了前进方向、提供了重要遵循。

万国辉强调,县政府党组及全县政府系统要把学习贯彻省党代会精神同学习贯彻党的十九届六中全会精神紧密结合起来,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,以高度的政治自觉和责任担当,深入推进会议精神在黎川落地生根、落地见效。

会上,万国辉还就疫情防控、年终考评、重点项目建设和谋划、脱贫攻坚评估考核及安全生产和信访维稳等当前重点工作作了强调。

万国辉强调,疫情防控工作非常重要,一定要保持高度警惕,把常态化疫情防控措施严格落实到位,绝不能有任何侥幸心理。目前,省市高质量考评方案和各单项考评细则已经开始陆续下发,各地各部门要认真对照方案细则,全面梳理工作完成情况,逐条逐项完善相关材料,确保规定动作不丢分,争取加分项目有突破。要加强向上沟通协调,了解本单位在省市的考评情况、排名位次,找准差距,拿出具体对策。对已开工的重点项目要督促项目单位增派人手、多上机械,抓时间抢进度;对未开工项目要督促项目单位尽快办理前期手续,早日开工。明年的重点项目一定要突出精准性和可操作性,确保项目可实施、可落地。各地各有关部门要认真对照脱贫攻坚评估考核要求,做好相关工作。县乡村振兴局和行业扶贫相关部门及各乡(镇)要加强信息沟通,多提醒、多通气,确保考核工作取得好成绩。同时,要时刻绷紧安全生产和信访维稳这两根弦,一刻也不能放松。

文:李刚  图:黄河

编辑:梅丹

审稿:宁浩

责任编辑:廖晓岚

监制:尧志强

总监制:尧志强

来源: 黎川县融媒体中心